




| Tujuan |
|
|
| Jumat, 04 Januari 2008 14:00 | |||
|
A. TUJUAN
Sesuai dengan visi, misi, tugas pokok dan fungsinya, maka tujuan LDII adalah:
“Meningkatkan kualitas peradaban, hidup, harkat dan martabat kehidupan bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara serta turut serta dalam pembangunan manusia Indonesia sutuhnya, yang dilandasi oleh keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan yang Maha Esa guna terwujudnya masyarakat madani yang demokratis dan berkeadilan sosial berdasarkan Pancasila, yang diridhoi Allah Subhanahu Wa ta'ala.”
B. SASARAN
1. Sesuai dengan tujuan yang ingin dicapai, maka ditetapkan sasaran sebagai berikut: 2. Meningkatnya kegiatan dakwah Islam secara merata di seluruh tanah air; 3. Meningkatnya kualitas hidup masyarakat Islam secara merata; 4. Meningkatnya pemahaman dan penerapan nilai-nilai Islam secara merata; 5. Meningkatnya kualitas sumberdaya manusia masyarakat Islami; 6. Meningkatnya partisipasi masyarakat Islam dalam berbagai program pembangunan bangsa dan negara; 7. Meningkatnya kerukunan beragama dan kesetia-kawanan sosial.
C. INDIKATOR
1. Indikator dari masing-masing sasaran sebagai ukuran pencapaian antara lain: 2. Indikator meningkatnya kegiatan dakwah Islam secara merata di seluruh tanah air; 3. Indikator meningkatnya kualitas hidup masyarakat Islam secara merata; 4. Indikator meningkatnya pemahaman dan penerapan nilai-nilai Islam secara merata; 5. Indikator meningkatnya kualitas sumberdaya manusia masyarakat Islami; 6. Indikator meningkatnya partisipasi masyarakat Islam dalam berbagai program pembangunan bangsa dan negara; 7. Indikator meningkatnya kerukunan beragama dan kesetia-kawanan sosial.
|
| KisahKisah Penghuni Surga Terakhir Bahwa Sahabat bertanya kepada Rasulullah saw: Wahai Rasulullah, apakah kami dapat melihat Tuhan kami pada hari kiamat? |
| Article Yang Lain |






![]() | Today | 524 |
![]() | Yesterday | 2464 |
![]() | This week | 12397 |
![]() | Last week | 18484 |
![]() | This month | 5547 |
![]() | Last month | 66386 |
![]() | All days | 978971 |
| Fraga Siswa SMA Madani Peraih Medali Emas Kebumian Tingkat Nasional Fraga Luzmi Fahmi siswa SMAN Model Terpadu Madani Palu,dan remaja LDII Palu,merupakan satu-satunya siswa Sulteng yang mampu meraih prestasi Olimpiade Sains Nasional (OSN) di Jakarta untuk mata pelajar [ ... ] |
| Article Yang Lain |
yes, dpt info bwt tugass................
Sukses untuk Pengurus DPD LDII Lampun...
emang bangga jadi warga ldii
subhanalloh,.. semoga alloh selalu me...
Allhamdullilah..(Segala puji syukur a...
Salam salam bwat guru bujang di ponpe...
Love LDII
Persinas Asad is The est Of The Best